а бутерброды он у вас не ест? Или это ему слишком мало? Вкусно бутерброд из холодного мяса, кетчупа, нареанного маринованного огурчика и майонеза например. Вместо огурца можно нарезать свежий помидор или яблоко или грушу. Варёную колбасу можно слегко отварить, слегка обжарить плюс картоф.пюре. Но это трудоёмко -картошка.Ещё вкусно бутер со сливочным маслом и красной рыбой. Рыбу можно засолить самим тогда не так дорого.Вы очень заботливая! :)
Чтобы это было быстро, я в выходные делаю много блинов, начиняю их разными начинками и замораживаю. Утром только разогреваю в микроволновке. К ним соус в зависимости от начинки: сладкий, острый, сметана, майонез. Часто делаю картофельные оладьи. Сырники. Просто оладьи. Зпеканки всякие, но это с вечера, а утром разогреваю. Еще омлеты: много яиц, много тертого сыра, немного белого хлеба (мякиш), замоченного в молоке, туда же это молоко. Хорошо взбить и выпекать толстым слоем, обжаривая с двух сторон - вроде больших оладьев получается. Приятного аппетита!
Я делаю яичницу - но необычнуюОтрезаешь кусок хлеба (полный)Вырезаешь из него серединку аккуратненькоВсе это дело немножко обжариваешь на сковородке вместе с корочкой из которой вырезала серединкуПотом в эту корочку разбиваешь яичко - подсаливаешьКогда поджарилось - выкладываешь на тарелку и прикрываешь обжаренной серединкойВот тебе и гренка и яичница и красиво
мой уходит на работу раньше меня, я ещё сплю. когда просыпаюсь, то не завтракаю. и он, и я обедаем на работе часа в 2 в первый раз. хотя холодильник всегда полный - открывай, бери, что хочешь, микроволновка перед носом.
В основном блины или сырники. Делаю с вечера, а утром в микроволновку и все дела. Но иногда делаю овсяную кашу с курагой, яблоками, черносливом и медом. Вообще замечательно!