Песочный пирог . Печенье, которое тает во рту. Печенье "Песочные кольца". Классическое песочное печенье.http://www.povarenok.ru/recipes/category...Сладкое песочное тесто3 стакана муки, 300 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарного песка, 2 яйца3 стакана муки300 г сливочного масла2/3 стакана сахарного песка2 яйцаСода на кончике ножаЦедра с ½ лимонаВанилин по вкусуМуку просеять горкой на доску, сверху насыпать сахар, соду, ванилин, натертую на терке цедру лимона и положить нарезанное кусочками масло. Порубить ножом масло вместе со всеми продуктами, добавить яйца и быстро размять руками до получения однородной массы. Затем тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 0,5-1 час. Это тесто можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике.
130 гр холодного масла (можно маргарин, но сливочное лучше), 200 гр муки - все вместе порубить ножом, чтобы масло было довольно мелкими кусочками, добавить 1 яйцо, чуть соли - вымесить, в холодильник минут на 30. Этого количества теста достаточно для формы диаметром 24-26 см. Разминаю по форме прямо руками.
http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyi...http://gotovim-doma.ru/view.php?g=5http://www.kedem.ru/recipe/bakery/http://www.russianfood.com/recipes/bytyp...Посмотри тут....там чего только нет....и для себя найдешь обязательно....
Да не вопрос. Готовим. Муку рубим с маргарином. Вбиваем яйца, тоже рубим. Добавляем уксус, гашеный содой, соль сахар, сметану. Рубим. Если сметаны нет, обойдемся молоком. Хорошо вымеиваем и на полчасика в морозилку. Достаем, раскатываем, подпылив мукой, плюс начинка и в печь.
Тертый пирог2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, соль, уксус, мука, ваниль или корица, повидло или варенье.Яйца взбить с сахаром, смешать с растопленным маргарином, добавить соль, погашенную соду, муку. Вымесить тесто гуще сметаны, добавить ваниль или корицу. Треть теста смешать с мукой и положить в холодильник. Выложить тесто в форму, намазать повидлом (или вашей начинкой). Тесто из холодильника натереть на терке на пирог. Выпекать в средне нагретой духовке. Посыпать готовый пирог сахарной пудрой.«Богач – бедняк» Его можно испечь и в будни, и на праздник. И когда финансы поют романсы, и когда денег куры не клюют… Возьмите 100 г размягченного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан. сахара, ¾ стакана крепко заваренного чая, по 0,5 ч. ложки соли и сода, муку и замесите тесто чуть гуще, чем для оладий.А дальше поступайте сообразно вашей фантазии и возможностям. Можно в тесто просто добавить корицу или ванильный сахар, испечь и горячим посыпать сверху сахарной пудрой. Или же добавить в тесто изюм, рубленные орехи, мак, 1 ст. ложку какао. Еще вариант: разделить тесто пополам, в одну часть добавить изюм, орехи и т.п., а в другую какао, испечь два коржа и промазать любым джемом или кремом. Или вашей начинкой.