Предлагаю прогнать хорошего самогончика, да и хряпнуть первача пару граненых ,закусив бочковыми огурчиками или астраханской селедочкой.Вот это будет разговор!А то понты,менты,кранты...
Да уж, придется и мне немного резюмировать. Сущность-то не в культуре пития, и не в личных вкусах. Сущность в привычке принижать перед другими людьми все, что или недоступно, или по какой-то причине не нравится самому (в нашем случае, может, не распробовал, не в то горло когда-то попало или с похмелья хлебнул). Что - в других областях и отраслях не то же самое? Икра - пропахшая рыбой клюква, "Хаммер" - отстой - "Беларусь" лучше...Чаще всего подобные заявления не сопровождаются сколь-нибудь разумной аргументацией, в отличие от мнения людей понимающих.Причем этого и большинство из ответивших сейчас не избежало. Увы, это даже не национальное свойство, оно общечеловеческое.
---------------------------------------------- Реферат на тему финансы предприятий
Да.Да.Да.Сама работаю барменом много лет и часто с этим сталкиваюсь.Приходится приучать и эксперементировать с людьми.А вообще это всё дело вкуса.Если я терпеть не могу виски,то для меня это-отстой.А вот ром обожаю и учу людей как надо его пить даже если они этого не хотят.И ничего,много к чему уже народ приучила.А к культуре пития мы идём верными шагами.
это все зависит от самого человека.мне, например, коньяк нравится. только хороший коньяк.виски и текила - не по мне. а абсент еще не пробовала.все это индивидуально. как , например, шоколад. я люблю молочный с цельными орехами, а муж любит черный горький. при чем чтоб содержание какао было не менее 87. а еще лучше - 97. а мне такой шоколад по вкусу таблетки кальция напоминает. и суть не в цене...
Я кстати нюхал клопов(потому что люблю коньяк)поверь ими не пахнет.А люди (многие) так делают потому что хочется не упасть лицом в грязь скорее всего.Ведь то что виски самогонка пишут в книгах а коньяк и клопы киношное выражение.Не пробовали а хотят казться такими что пеепробовали всё.Я пробовал всё что написано в вопросе и могу сказать:Если это не подделка то это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ напитки ,но их надо просто уметь пить.
Да всякое пивали... Вискарь - действительно не моё, коньяк - если Хеннеси, Карвуазье или молдавский- вполне, (хотя клопов - помню по коммуналке в центре Москвы, мы их разведённым ипритом выводили), и азербайджанский - это от них. Абсент если и пил, то когда уже глючило от всего...Но лучше всё же - лёгкое. пЫво, сухое...
Не-а. Но если подумать, в принципе... Вот коньяк. Ну - коньяк и коньяк. Тоже есть люди, которые купят непойми что, непойми за сколько, и начинается "Ооооо! Аааа!" Ну вот - Курвуазье, 15-17 лет. И что? В конце концов - это просто коньяк. Не вижу, из-за чего столько шума разводить. Похвастаться типа "да я вот бутылку за 20 тысяч купил"...!А было б, чем хвастаться-то? Выпил - и выпил.Виски я в принципе пробовал пару раз, не помню, какого - но какая-то ерунда вообще, честное слово. Не понравилось. Текиллу не пробовал. Думаю - она ничего. Хотя ч-черт его знает, опять же. Не стоят эти понты столько денег, за сколько их продают.
просто человек пытается показать, что он мол спец в этом во всем. я не знаю какого качества пробовала каньяк, но "аромат" его мне и в правду не нравиться, а виски очень похож на наш, отечественный самогон
ну вобщем то абсент действительно напиток для наркоманов-только не тот который продают,а тот который пил Пикассо и потом людей с 4 метровыми руками рисовал...
Да-а-а-а, друзья, почитал я ответы.Сплошные сомелье собрались, в пятом поколении. Даже не знаю, чего это я-то, со своим быдлянским рылом, в этот вопрос залез. Ну, раз уж залез, то придется, сказав "А" - сказать и "Б".Так вот, моё "Б" заключается в том, что о вкусах не спорят. На мой взгляд - виски действительно полный отстой, текила - и впрямь плохо очищенный самогон, в любом селе с этой бутылкой человека на хрен послали, а бутылку бы взяли из вежливости. Коньяк (дорогой) - клопами не пахнет. Это, наоборот, раздавленный клоп - пахнет дорогущим коньяком. некий миндальный запах с примесью добавок. Ничего обидного ни для коньяка, ни для клопов - в этом нет. Но многим этот запах не нравится, отсюда - нежелательные ассоциации.А вот абсент - я готовлю сам. И, поскольку сам бросил (по состоянию здоровья), но крепко помню, не хвастаясь: когда я еще употреблял, - меня несколько раз угощали, и сам я ради интереса пару раз прикупил пару бутылок. А потом начал экспериментировать. Так вот, я всем бы предложил попробовать мой абсент, и уверяю вас - вы после этого на магазинный и смотреть не будете.Культура пития и личный вкус человека - это разные вещи, всё-таки.